편안하게 소화하고 영양을 보다 잘 흡수할 수 있도록, 특허받은
유산균발효공법을 거쳐 모든 사람에게 이로운 소미노의 느린 먹거리를 소개합니다.
원재료와 유산균 발효 본연의 맛과 영양을 고스란히 담아내다
'무기교가 곧 최상의 기교'라는 비정형의 조선 백자 달항아리에 담긴 철학이 근본이 되어 '꾸밈없다'는 뜻으로 재해석한 무밈.
단순히 입이 즐거운 자극적인 음식에서 벗어나 진정으로 몸을 위한 건강하고 편안한 먹거리를 제공하기 위해,
우리 땅에서 키워낸 식물성 식재료를 최대 120시간 동안의 ‘유산균 발효’를 통해 원재료 본연의 맛과 영양을 담아내었습니다.
불규칙한 식습관과 자극적인 음식으로 인해 무겁고 지친 몸과 내면을 개선하고자 하는 분들을 위해
영양소가 몸에 흡수되기 쉬운 형태로 발효되어 있어 곡물의 훌륭한 영양분들을 온전히 섭취할 수 있으며,
건강상의 이유로 체계적인 식단관리가 필요하신 분들을 위해 소미노가 드리는 건강한 대안입니다.
약콩과 오곡, 컬러푸드를 담은 발효 식사
율무와 녹두, 한천을 담은 가벼운 포만감의 식사
청국장과 블루베리, 비트가 들어있는 건강 간식
식물성 아미노산과 발효생성물을 담은 음료
한천과 단호박, 당근을 담은 저열량 식이섬유
19가지 과채의 영양과 피토케미컬을 담은 환
지구와 인류 모두에게 유익한 콩을 더 건강하고 특별하게
우유를 대신해 지구와 인류의 공존을 위한 대안으로서 콩은 다양한 식물성 곡물 중 가장 우수한 평가를 받고 있습니다.
감사하게도 한반도는 콩의 최초 원산지로서 콩이 자랄 수 있는 최고의 자연 조건과 다양한 유전 자원을 가지고 있습니다.
이 땅이 준 위대한 산물인 콩을 일상에서 더 건강하고 특별하게 섭취할 수 있는 대안을 제안함으로써
소이요는 개인과 지구의 지속가능함을 개선하는데 전념합니다.
편안하게 스며들다 부드럽게 채워내는 순 식물성 요거트
으뜸가는 우리의 토종 밤콩의 깔끔한 단맛을 제대로 구현한 두유
당신을 위한 고귀한 음식
근본적인 건강 관리를 도와주는 최상의 식품 ‘수라’. 임금에게 진상하는 마음으로 만들었습니다.
소미노에 들어오는 양질의 국산 원재료 중에서도 고품질의 재료만 엄선하여 오랜 경험으로 숙련된 발효장인이 지극한 정성으로 만듭니다.
소미노만의 발효 기법으로 하루 1~2병만으로도 체내에 필요한 필수아미노산의 섭취가 가능합니다.
맛과 보존, 효과를 위한 그 어떤 합성 식품첨가물도 넣지 않아 남녀노소 누구든 부담 없이 먹을 수 있습니다.
인생에서 가장 중요한 시기, 내 삶과 내 가족을 지키기 위해 궁극의 식품을 찾는 분들께 바칩니다.
찬란한 발효의 정수이자 최상의 가치